NAC contest
Модератор: UA9FY
NAC contest
Добрый вечер уважаемые Радиолюбители, создал эту тему для того чтобы попробовать- взлетит эта тема или нет. Кто-то знает про что я хочу сказать, кто-то нет. Так вот, кто не знаком -прошу ознакомиться с регламентом Питерских радиолюбителей http://www.alrs.info/articles.php?article_id=83. Может все таки стоит попробовать для общего развития радиолюбительства. И тогда появится интерес у начинающих радиолюбителей ( и не только начинающих) усовершенствовать свое антенное хозяйство и т.п.
Re: NAC contest
Я двумя руками за то, чтобы у нас было что-то подобное. Регулярно работающие в эфире станции есть, в соседних областях тоже, так что стоит подумать над этим. Надо пообщаться с челябинцами на эту тему, коллективно протолкнуть хорошую идею всегда лучше. Особенно хорошо, если соседи подключатся. На прошедшей конференции 9А Антона RM8A председателем их УКВ секции выбрали, вот ему можно и написать.
И еще можно "цифровой" день добавить.
И еще можно "цифровой" день добавить.
-
- Контактная информация:
Здравствуйте уважаемые коллеги! Помните был Свердловский минитест на КВ, было очень интересно. Я поддерживаю данное предложение, нам очень нужно общение между собой. С уважением RW9FD, село Лобаново Пермский край
Предложение хорошее. Попробовать по любому стоит. По времени начало тестов в 17 UTC,а зимой в 18 UTC. Логичнее было бы наоборот зимой пораньше начинать, в летом попозже.
Валерий UD8D, ex RA9DG
Подниму ка я тему, так как поставил горизонт себе на крышу, предлагаю все таки поработать в этом тесте. Т.К в обыденный день у нас глухо на 144300 и тем более на 144050