УВ-2016
Модератор: UA9FY
Re: УВ-2016
А что за нарушение?
Решения по любым зафиксированным нарушениям Правил и регламента должна принимать назначенная ГССК простым большинством голосов.При равенстве - голос гл. судьи считается за два. Думаю, что завтра решение будет, а это значит, что можно будет публиковать технические результаты участников и итоги под протесты.
Сергей RV9AJ, гл. сп. судья УВ 16.
Тоже заинтересовался, но исходя изRK9CB писал(а):А что за нарушение?
понял, что еще не принято решение считать это нарушением или нет.rv9aj писал(а):Решения по любым зафиксированным нарушениям Правил и регламента должна принимать назначенная ГССК простым большинством голосов.При равенстве - голос гл. судьи считается за два. Думаю, что завтра решение будет, а это значит, что можно будет публиковать технические результаты участников и итоги под протесты.
Нет, не так. Нарушения есть, а утверждаются ГССК принятые по ним решения. В настоящее время я жду сообщения от гл. секретаря RV9CQ.R9CAV писал(а):Тоже заинтересовался, но исходя изRK9CB писал(а):А что за нарушение?понял, что еще не принято решение считать это нарушением или нет.rv9aj писал(а):Решения по любым зафиксированным нарушениям Правил и регламента должна принимать назначенная ГССК простым большинством голосов.При равенстве - голос гл. судьи считается за два. Думаю, что завтра решение будет, а это значит, что можно будет публиковать технические результаты участников и итоги под протесты.
Как я уже писал, решения принимаются простым голосованием. Не должен гл. судья все решать единолично, и дело тут вовсе не в уходе от личной ответственности, а в соблюдении процедуры, которая определена Правилами.
Добрый вечер!
Публикую технические результаты участников.
Вопросы прошу присылать на мой RV9AJ@MAIL.RU
Публикую технические результаты участников.
Вопросы прошу присылать на мой RV9AJ@MAIL.RU
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сергей, Какой ВИП?
ВИП в таблице результатов "под протесты", выложу завтра. Но для справки - в группе участников из 9С ВИП 4297. 1 разряд 2578, 2 разряд 2148, 3 разряд 1718 очков, т.е. у вас, Денис, выполнен 2 разряд.R9CDD писал(а):Сергей, Какой ВИП?
Доброе утро!
Публикую таблицу итогов соревнований. Протесты и замечания принимаются до 30 января на мой е-мейл RV9AJ@MAIL.RU
Публикую таблицу итогов соревнований. Протесты и замечания принимаются до 30 января на мой е-мейл RV9AJ@MAIL.RU
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Добрый вечер!
Прошу извинить, вчера исправил опечатку, но что-то не прицепилось...
Пытался сделать вложение на работе (там я работаю через мегафоновский свисток), но увы, сайт отвечал, что мой IP заблокирован из-за спама. Не знаю, в чем дело, ну да ладно. Дома интернет "железный", точнее оптика. ХИ!
Прошу извинить, вчера исправил опечатку, но что-то не прицепилось...
Пытался сделать вложение на работе (там я работаю через мегафоновский свисток), но увы, сайт отвечал, что мой IP заблокирован из-за спама. Не знаю, в чем дело, ну да ладно. Дома интернет "железный", точнее оптика. ХИ!
Сегодня подписал у Председателя РО итоговый протокол УВ 2016, на следующей неделе начну подготовку дипломов.
Мои поздравления призерам соревнований!
Мои поздравления призерам соревнований!