Конференция РО
Конференция РО
Очередная ежегодная Конференция регионального отделения Союза радиолюбителей России по Свердловской области состоится 21 февраля 2016 года.
Регистрация радиолюбителей с 10-00 в ком.409, ул. Воеводина, д.6.
Начало Конференции в 12-00. Приглашаются все желающие.
Регистрация радиолюбителей с 10-00 в ком.409, ул. Воеводина, д.6.
Начало Конференции в 12-00. Приглашаются все желающие.
Re: Конференция РО
Скорее всего нет.
Выкладываю полный текст озвученного 08.02.2016 на круглом столе документа
Решение ГКРЧ при Минкомсвязи России от 15.07.2010 N 10-07-01
(ред. от 16.10.2015)
"О выделении полос радиочастот для радиоэлектронных средств любительской и любительской спутниковой служб"
https://cloud.mail.ru/public/MiGL/8ouigHQE3
Проблемные места выделены цветом и примечаниями на полях.
Давайте совместно выработаем предложения для обращения в ГКРЧ от имени РО СРР по Свердловской области.
или обращения в СРР с ходотайством обращения СРР в ГКРЧ о внесении в этот документ ряда изменений.
Считаю такое обращение неплохо закрепить решением конференции 21.02.2016
Решение ГКРЧ при Минкомсвязи России от 15.07.2010 N 10-07-01
(ред. от 16.10.2015)
"О выделении полос радиочастот для радиоэлектронных средств любительской и любительской спутниковой служб"
https://cloud.mail.ru/public/MiGL/8ouigHQE3
Проблемные места выделены цветом и примечаниями на полях.
Давайте совместно выработаем предложения для обращения в ГКРЧ от имени РО СРР по Свердловской области.
или обращения в СРР с ходотайством обращения СРР в ГКРЧ о внесении в этот документ ряда изменений.
Считаю такое обращение неплохо закрепить решением конференции 21.02.2016
Последний раз редактировалось R9CDD 10 фев 2016, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Кто нибудь может озвучить размер взносов в этом году?
800 платил.
OK, Спасибо. Полезная инфо для многих.......
Информация о размере взносов есть на r9c.ru с момента создания сайта, проблема в том, что немногие заходят и читают. Хотя все важные объявления размещаем на стартовой странице сайта.
Информация о размере взносов есть на r9c.ru с момента создания сайта
Я тоже, как и RV9CBW, не могу найти информацию о сумме взносов. Укажите, пжл, мне это мне это место на сайте, в котором указана сумма.
И к тому же - с начала 2015 года прошло много времени, и нигде не указано - изменилась ли сумма по отношению к сумме 2015 года.
Я тоже, как и RV9CBW, не могу найти информацию о сумме взносов. Укажите, пжл, мне это мне это место на сайте, в котором указана сумма.
И к тому же - с начала 2015 года прошло много времени, и нигде не указано - изменилась ли сумма по отношению к сумме 2015 года.