"4 этаж, актовый зал, либо кабинет рядом с залом, если зал закрыт".
Это типа :"....за межрайбаза угловой дом". Уже на чате просил, обещали.
Надо: 1. Расписание работы -время и дни недели.
2. Ф.И.О. руководителей бюро, бывающих там и их телефоны.
3. И все таки номера помещений.
QSL-бюро.
Re: QSL-бюро.
чего с QSL-Buro происходит ???
Сегодня третья суббота месяца. Я приехал... а там нет никого.
Двери открыты. Заходите - берите что хотите.
...бардак, извиняюсь за выражение.
Не уважение к коллегам по хобби.
Вы бы хоть инфу на сайте сменили, что мол бывает так, что нас в заявленные дни не бывает, по этому уточняйте по такому-то телефону, или ещё как. А-то как-то не хорошо получается. Человек целенаправлено едет. Суббота правильная... сверялся по информации с сайта.
К стати, видно, что и сайтом заниматься особо некогда.
Постом ниже была просьба сделать понятную всем информацию по QSL -бюро, да по видимому забылось, а может и забили на это.
На свой вопрос ответа ждал почти два месяца ))
Я уже второй раз в бюро приезжаю, но никак попасть не могу.
...нет никого
Сегодня третья суббота месяца. Я приехал... а там нет никого.
Двери открыты. Заходите - берите что хотите.
...бардак, извиняюсь за выражение.
Не уважение к коллегам по хобби.
Вы бы хоть инфу на сайте сменили, что мол бывает так, что нас в заявленные дни не бывает, по этому уточняйте по такому-то телефону, или ещё как. А-то как-то не хорошо получается. Человек целенаправлено едет. Суббота правильная... сверялся по информации с сайта.
К стати, видно, что и сайтом заниматься особо некогда.
Постом ниже была просьба сделать понятную всем информацию по QSL -бюро, да по видимому забылось, а может и забили на это.
На свой вопрос ответа ждал почти два месяца ))
Я уже второй раз в бюро приезжаю, но никак попасть не могу.
...нет никого
Сергей RD9CX
Что касается сайта, вся предоставляемая для публикации информация размещается на сайте в день предоставления, максимум с задержкой в пределах суток.
Насчет работы бюро, согласен, это не дело. Нужно обращаться с ответственными за бюро.
Переговорил с председателем по данному вопросу, информацию по бюро актуализируем сегодня - завтра.
Насчет работы бюро, согласен, это не дело. Нужно обращаться с ответственными за бюро.
Переговорил с председателем по данному вопросу, информацию по бюро актуализируем сегодня - завтра.
спасибо за реакцию
...делаем общее дело
нужно как-то навести порядок
каким образом уточнять будет ли работать бюро в заявленную субботу.
понятно, что летом ажиотажа гораздо меньше.
звонки на телефон ответственного за QSL Buro это конечно не дело, но вот SMS, Телега и всякие там вацапы цапцарапы вполне уместны ))
...делаем общее дело
нужно как-то навести порядок
каким образом уточнять будет ли работать бюро в заявленную субботу.
понятно, что летом ажиотажа гораздо меньше.
звонки на телефон ответственного за QSL Buro это конечно не дело, но вот SMS, Телега и всякие там вацапы цапцарапы вполне уместны ))
Сергей RD9CX
Информация от R8CR:
Добрый вечер, коллеги! QSL - бюро будет работать в воскресенье 03.07.2022 с 10.00 до 13.00. Малышева 31д
(4 этаж, конференц-зал)
Добрый вечер, коллеги! QSL - бюро будет работать в воскресенье 03.07.2022 с 10.00 до 13.00. Малышева 31д
(4 этаж, конференц-зал)