QSL-бюро.
Re: QSL-бюро.
Похоже что актуальный список членов СРР по Свердловской области есть большая тайна и Руководитель РО коему мы переводим взносы не делится информацией?:
Актуальный список членов СРР всегда есть на сайте www.srr.ru, если кто не в курсе.
Заходите в врехнем меню Структура-> Список членов СРР, к окошке Поиск пишете Свердловская и увидите список.
Заходите в врехнем меню Структура-> Список членов СРР, к окошке Поиск пишете Свердловская и увидите список.
RK9CB писал(а): ↑02 мар 2021, 14:26Актуальный список членов СРР всегда есть на сайте www.srr.ru, если кто не в курсе.
Заходите в верхнем меню Структура-> Список членов СРР, к окошке Поиск пишете Свердловская и увидите список.
Доброго дня! Подскажите кто знает как сменить пароль на этом ресурсе?
Можно ли кому отправить посылку с QSL для отправки по почте-чтоб самому в Бург не ездить?
Можно ли кому отправить посылку с QSL для отправки по почте-чтоб самому в Бург не ездить?
Саша, так на сайте это есть: 620030, А.Я.15 Михаилу Ивановичу Васильеву RU9CZ
Александр, смена пароля в личных настройках Вашей учётной записи форума.
Сегодня, 24 апреля, радиоклуб работает вместо 1 мая, кому срочно нужно поспешайте...
В л/с это значит в личные сообщения.
Я так понимаю, что QSL-Бюро перехало на ул. Малышева, д. 31д.
Напишите номер кабинета... куда хоть стучаться.
На сайте R9C.ru во вкладке QSL-бюро написан только адрес дома. Дом большой и многоэтажный. Если вдруг случится, то где искать ?
...или хотя бы на каком этаже искать напишите ))
На сайте R9C.ru во вкладке QSL-бюро написан только адрес дома. Дом большой и многоэтажный. Если вдруг случится, то где искать ?
Сергей RD9CX
4 этаж, актовый зал, либо кабинет рядом с залом, если зал закрыт.RD9CX писал(а): ↑29 янв 2022, 15:07Я так понимаю, что QSL-Бюро перехало на ул. Малышева, д. 31д.