Вопросы по регистрации пользователей
Вопросы по регистрации пользователей
Уважаемые радиолюбители!
Просьба ко всем пользователям форума, имеющим радиолюбительский позывной, при регистрации указывать в качестве ника свой позывной. Поскольку форум радиолюбительский, это, на наш взгляд, облегчает общение. В этом случае Вы получаете расширенные пользовательские права. Остальные пользователи получают обычные права, с некоторыми ограничениями.
Просьба ко всем пользователям форума, имеющим радиолюбительский позывной, при регистрации указывать в качестве ника свой позывной. Поскольку форум радиолюбительский, это, на наш взгляд, облегчает общение. В этом случае Вы получаете расширенные пользовательские права. Остальные пользователи получают обычные права, с некоторыми ограничениями.
Re: Вопросы по регистрации пользователей
Если Вы не получили письмо для подтверждения регистрации на форуме - проверьте папку "спам" своего почтового ящика, особенно, если Вы пользуетесь бесплатным почтовым ящиком, например, на Google.
Я по ошибке зарегистрировался своим именем.Как изменить на RA9CCK?
Поменял на RA9CCK.Николай писал(а):Я по ошибке зарегистрировался своим именем.Как изменить на RA9CCK?
В настоящий момент, настройками сервера отключена возможность смены имени самим пользователем. Поэтому будем менять имена по запросу
Иван, UH9CAX
Большое спасибо!UH9CAX писал(а):Поменял на RA9CCK.Николай писал(а):Я по ошибке зарегистрировался своим именем.Как изменить на RA9CCK?
В настоящий момент, настройками сервера отключена возможность смены имени самим пользователем. Поэтому будем менять имена по запросу
Пожалуйста, мой ник r9cdd поменяйте на R9CDD.
А то у всех большие, а я маленький

Это комплексы батенька.R9CDD писал(а):Пожалуйста, мой ник r9cdd поменяйте на R9CDD.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нет не желаю, т.к. уже большой! 

Прошу заменить R9CAS на RC8CA ,
+ в таблице QSL бюро в ячейке № 225
+ в таблице QSL бюро в ячейке № 225