Материалы Круглого стола УКВ Екатеринбург
Модератор: UA9FY
Re: Материалы Круглого стола УКВ Екатеринбург
С портативки на 5 Вт открывается без проблем, пробовал на ЖБИ и Синих Камнях.
УКВ круглый стол держится на энтузиазме Дениса R9CDD, как вначале, так и сейчас... Радиолюбители участвуют в обсуждениях неактивно. Все общение ушло в интернет?
Да просто все затихло, в интернете-то тоже неактивно все....
У челябинских коллег на 145.500 жизнь кипит... в чем секрет малой активности свердловчан - неизвестно...
Общих интересов нету. Точнее даже так - есть то что мне интересно и это обсуждаем. А то что мне не интересно - не стоит даже упоминания. Ведущему не нужно зацикливаться только на своём, есть много других тем. Грубовато, но как-то так.
Случайно не знаете кто такой? как звать его?RA9CKC писал(а):Ведущему не нужно зацикливаться только на своём, есть много других тем.
Вы про меня? Широко известен в узком кругу))) Хотя частоты и стандарты всем известны. Как говорится welcome!R9CDD писал(а):Случайно не знаете кто такой? как звать его?
RA9CKC писал(а):Вы про меня? Широко известен в узком кругу))) Хотя частоты и стандарты всем известны. Как говорится welcome!R9CDD писал(а):Случайно не знаете кто такой? как звать его?
![Улыбается :)](./images/smilies/smile.gif)
Зачем придумали цитирование, если не можем пользоваться?
![Confused %)](./images/smilies/wacko.gif)
Как то странно слышать подобное... Денис всегда дает возможность высказаться любому участнику круглого стола и всегда за внесение дополнительных тем в обсуждение...
Есть что сказать интересного Вам, так подходите и скажите, в чем проблема?
Есть что сказать интересного Вам, так подходите и скажите, в чем проблема?